Дорожники борются с непогодой в районе Уренги

24.09.2019

Актуальные темы

Дорожники борются с непогодой в районе Уренги

 

В связи с погодными условиями в Челябинской области на участке км 1732 – км 1740 автодороги М-5 «Урал» замедлилось движение автотранспорта. На данный момент расчистку трассы и ликвидацию скользкости покрытия осуществляет две единицы комбинированной дорожной техники. На место выехали дополнительные спецмашины.

 

Специалисты АО «УралАвтодор» просят водителей, в особенности большегрузного транспорта, по возможности отказаться от поездок и переждать сложные погодные условия в пунктах отдыха.

 

Также дорожные службы советуют водителям во избежание дорожно-транспортных происшествий соблюдать безопасную дистанцию, выбирать разумный скоростной режим, избегать резкого торможения и не создавать препятствий для работы дорожной техники, занятой очисткой и обработкой трасс.

 

Для тех, кто оказался на трассе в затруднительном положении, в круглосуточном режиме работают телефоны дежурно-диспетчерских служб:

☎ АО «УралАвтодор»: 8-912-790-03-74 и 8-922-700-02-09

☎ ФКУ Упрдор «Южный Урал»: (351) 266-65-63

 

 

 

 

 

 

 

СПРАВКА:

Акционерное общество «УралАвтодор» – предприятие, занимающее крепкую позицию на рынке дорожного строительства. Компания оказывает весь спектр услуг по капремонту, ремонту, содержанию автодорог и является надежным партнером ФКУ Упрдор «Южный Урал» в реализации дорожных проектов, создании безопасных и надежных трасс в Курганской и Челябинской областях. Курс развития АО «УралАвтодор» нацелен на новые регионы, где предприятие сможет выступить в качестве подрядчика по обслуживанию автомобильных дорог федерального и регионального значений.

 

 

АО «УралАвтодор», маркетолог Таисия Курбатова,

тел.: 8-922-728-88-55, e-mail: press@uravd.ru

 


Возврат к списку

Администрация