с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводится тематическая горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

 
10.09.2020

с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводится тематическая горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Специалисты проконсультируют потребителей по вопросам нормативных требований к мясной и рыбной продукции, срокам годности и условиям хранения, маркировке продукции; дадут рекомендации по правильному выбору продуктов питания, в том числе мясной и рыбной; подскажут куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине (адрес сайта, почтовый адрес Управления Роспотребнадзора); проинформируют о портале Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей, где есть информация по фальсификационным продуктам; также дадут рекомендации по правильному питанию для населения.

Получить консультацию можно по телефонам (8-351-3) 62-02-43; (8-351-3)62-27-11 с 8-30 до 12-00 и с 12-30 до 16-00 ежедневно по будням; лично граждане могут обратиться в филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области в городе Златоусте» по адресу: г. Златоуст, ул. им. Виталия Ковшова, д. 28, кабинеты № 10, 11 и 16.


Возврат к списку